にぎりの部 味噌汁付き


※価格は税抜です
特上

特上

2,100円
上

1,700円
中

1,400円
並

1,100円
中とろ

中とろ

2,300円
赤身

赤身

1,600円
のり玉

のり玉

950円

ちらし、丼物 味噌汁付き


※価格は税抜です
特上ちらし

特上ちらし

2,100円
上ちらし

上ちらし

1,700円
中ちらし

中ちらし

1,400円
並ちらし

並ちらし

1,100円
中とろ丼

中とろ丼

2,300円
鉄火丼

鉄火丼

1,600円
ねぎとろ丼

ねぎとろ丼

1,600円
アナゴ丼

アナゴ丼

1,600円
いくら丼

いくら丼

1,900円
うに丼
時価

巻き物


※価格は税抜です

一人前

中とろ巻
2,300円
鉄火巻
1,600円
ねぎとろ巻
1,800円
かんぴょう巻
850円
かっぱ巻
850円
おしんこ巻
850円
太巻
950円

手巻き 1本

いくら巻
700円
ねぎとろ巻
600円
まぐろ納豆巻
600円
えびマヨきゅう巻
600円
かにマヨきゅう巻
600円
穴子きゅう巻
600円
とび子巻
350円
納豆巻
250円
梅しそきゅう巻
250円
明太子巻
250円
おしんこ巻
250円

刺身


※価格は税抜です

盛り合わせ

梅(1人前)
1,700円
竹(2人前)
3,500円
松(3人~4人前)
6,500円
船盛り(5人前)
9,000円より

刺身 単品

まぐろ 赤身
1,700円
まぐろ 中とろ
2.200円
まぐろ 大とろ
時価
ねぎとろ
1,200円
まぐろ納豆
1,200円
まぐろ明太子
1,200円
あわび
時価
白身 刺身
1,200円
白身 薄造り
1,500円
赤貝
1,200円
うに
1,200円
かんぱち
1,200円
えんがわ
1,000円
甘海老
1,000円
穴子(煮物)
1,000円
あじ 刺身・たたき
900円
ほたて貝
800円
たこ
800円
いか
800円
いか納豆
800円
明太子
800円
かに むき身
1,300円
げそ
700円

一品料理


※価格は税抜です
くじらベーコン
1,000円
あん肝(煮物)冬季限定
1,200円
はまぐりワイン蒸し
1,500円
いかバター焼き
1,200円
ほたてバター焼き
1200円
酢の物
900円
ふぐ皮ポン酢
600円
エイひれ
600円
魚のあら煮
500円
板わさ
600円
もろきゅう
400円
枝豆
500円
お新香
500円
はまぐり味噌汁
500円
しじみ味噌汁
400円
あさり味噌汁
300円